廣告贊助

本文引用至遊戲基地

  《Stack Tower》為休閒類型的遊戲,玩法簡單、玩起來需要一些臨場反應能力與足夠的判斷力,每次挑戰都能擁有不同的視覺感受,且遊戲時間不需要太長,玩家可以在很短的時間內就完成一場挑戰,因為需要一定的專注力,建議在較有空閒的時候再來玩。


當板塊移動到正中央點擊即可累積塔層數與高度


隨著高度增加,塔的顏色也會變化


  遊戲開始後會一直出現方塊,玩家的目標就是在方塊與平台重疊的時候點擊,且讓方塊能夠落在平台上,如果準確無誤的情況下方塊會被固定,同時出現新的方塊讓玩家挑戰、相對若點擊的時間不對,方塊多餘的部分將會被裁切,直到無法繼續堆疊,遊戲就會結算。


如果當下層數離開版面就會結束


點擊畫面時只要超出範圍就會直接判定失敗


  方塊出現的速度並不會增加,玩家的目標就是盡可能的準確拿下分數,同時讓方塊能夠堆疊越多越好,此外每次遊戲時畫面都有不一樣的顏色呈現,讓玩家不會有太過視覺疲勞的感覺,塔在變高之後還會有不同的顏色變化,讓你的塔能有部一樣的視覺感受。


多種外觀等著你解鎖


塔也可能越蓋越歪


  《Stack Tower》除了基本的配置之外也有其他的配置可選(需解鎖),玩法都大同小異,玩家唯一要做的就是努力將塔疊高且不要一次削弱掉太多方塊的堆疊部位,這樣才能讓塔蓋得更高,至於最後塔的高度能達多少層,就要看玩家的努力囉。

QR CODE
※點擊上方 Google play 或 App Store 可導引至商店下載或購買遊戲。
創作者介紹
創作者 gamebase 的頭像
gamebase

遊戲基地gamebase

gamebase 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()