本文引用至遊戲基地

  捲入一場事件後你失去了記憶,面前出現了兩名男性都說自己是你的未婚夫,究竟自己的未婚夫是誰,自己又是誰?為了找出真相,你開始與兩位接觸、互動。《Double Face/2 位未婚夫》(中文暫譯,原名:ダブルフェイス/2人の婚約者)為戀愛類型的遊戲,玩家的目標就是在遊戲中與兩人培養好感、親密度並觸發屬於他們的各種事件,究竟真相是什麼,似乎也不是那麼重要?
※《Double Face/2 位未婚夫》目前只有在日本商店上市。

失去的重要記憶,記憶中的那個人究竟是誰?

無論選了誰,都可以在遊戲中進行切換

  與一般戀愛遊戲只有穿著服裝、打扮自己、訓練課程達成目標的過程不太一樣,本作中玩家除了在「彼部屋」中與未婚夫互動外(可根據自己的喜好來切換想要互動的對象),點擊畫面可以增加彼此的好感(送禮也行),小心回答的部分不要選錯唷。另外玩家還可以打扮屬於你的未婚夫,進行屬於他個人的故事等,這些過程都會被記錄在彼部屋選單中的迴響內,可以從回想處查看各種相關的故事回憶。

可以購買衣服給未婚夫,也可以根據喜好改動呈現方式

根據自己想法來切換喜歡的對象互動吧

  此外遊戲還有結合三消小遊戲的玩法,玩家可以選擇喜歡的未婚夫來進行小遊戲(也可中途換人,兩個對象的進度分開計算),玩法與一般的三消玩法差不多,但是有點目標就不會覺得太過枯燥了。那麼進行這個小遊戲的用途是什麼呢?通關到一定程度的關卡後就可以取得劇情券,雖然不多也不無小補囉。

各別的劇情閱讀完畢後,可以選擇是否要存檔,或者是從回憶中重新查看

小遊戲的進度也分開計算,但是累積的資源合併計算

  《Double Face》以女性向遊戲來說,可以追的角色並不算多,但是遊戲的角色做得還算精緻,也可以根據個人喜好來切換手繪、2D 模組的呈現方式,讓你的遊戲能有不一樣的視覺感受。另外劇情的部分也可同時進行,不需要再對只能 N 選 1 的情況感到惋惜,現在起想跟誰玩耍都沒有問題。

QR CODE
※點擊上方 Google play 或 App Store 可導引至商店下載或購買遊戲。

gamebase 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()